Skip to content
HOME
ANGEBOT & TAKE AWAY
RESERVATION
ÜBER UNS
GALERIE
KONTAKT
KEGELBHAN
FASNACHT
NEUERÖFFNUNG
HOME
ANGEBOT & TAKE AWAY
RESERVATION
ÜBER UNS
GALERIE
KONTAKT
KEGELBHAN
FASNACHT
NEUERÖFFNUNG
Facebook
Instagram
Reservation
admin
2019-06-05T16:42:37+02:00
Reservation
Reservierung stornieren
Zurück zur Reservierungsseite
Reservierungsnummer:
*
Telefon:
Name:
Email:
Grund:
*
Die Reservierung wurde erfolgreich storniert.
Modify reservation
Zurück zur Reservierungsseite
Reservierungsnummer:
*
Telefon:
Name:
Email:
Update reservation
Zurück zur Reservierungsseite
Datum:
Zeit:
Personen:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Name:
*
Telefon:
*
Email:
*
Kommentar:
Reservation has been successfully update.
Schritt 1: Bitte wähle Datum und Uhrzeit
Datum:
*
Zeit:
*
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
:
00
15
30
45
Personen:
*
Select number of guests
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Mehr als 10 Personen
Sehr geehrter Gast, sehr geehrte Gästin. Bitte melden Sie sich für grössere Reservationen bei uns Telefonisch unter der Telefonnummer +41 32 685 26 23. Vielen Dank
An diesem Tag kann keine Reservierung entgegengenommen werden. Bitte wähle einen anderen Tag aus.
Schritt 2: Wähle eine freie Zeit
Zeit:
Schritt 3: Deine Daten
Change details
Name:
Telefon:
Email:
Name:
*
Telefon:
*
Email:
*
Kommentar:
Vielen Dank für deine Reservierung
Vielen Dank für Deine Reservierung. Eine E-Mail-Bestätigung ist schon auf dem Weg zu Dir. Solltest Du sie nicht innerhalb der nächsten Minuten empfangen, prüfe bitte Deinen Spam-Ordner. Deine Reservierung ist aber auf jeden Fall bestätigt und in unserem System unter der u.a. Reservierungsnummer hinterlegt. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!“
Bitte notiere dir in jedem Fall deine Reservierungsnummer:
An diesem Tag kann keine Reservierung entgegengenommen werden. Bitte wähle einen anderen Tag aus.
Warteliste
Datum:
Personen:
Bevorzugte uhrzeit:
Name:
*
Email:
*
Telefon:
*
Deine Angaben wurden erfolgreich gespeichert und du wirst informiert wenn Plätze an dem gewählten Tag frei werden sollten.
Go to Top